среда, 5 июня 2013 г.

Про отпуск и новые странички в смэшбук

Всем привет!!!
А вы знаете - я была в отпуске!
Да-да, была... и не заметила(
Так его ждала, думала буду уделять время только себе, засяду за всякие скрапости и отдыхать... Ошибалась однако, он оказался настолько насыщенным, что домой приходила даже позже, чем с работы... Это был такой отпуск, после которого нужно еще один брать.
Сделала генеральную, ремонт у родителей, посетила кучу гос. учреждений (ну, и бюрократы там сидят), прошла кучу врачей. Короче, обошла и сделала всё, что не могла сделать в рабочее время.
За то, со спокойной душой могу сказать - дома порядок и я тоже))

А еще, хочу вам показать новые странички в своём творческом смэшбуке.

"Любимый рецепт" - очередное задание блога SmashIt!
Тут всё просто. Журнальный лист как основа странички, приклеила на него карточку с рецептом и всё))
Рецепт этого салата узнала недавно, для меня он является праздничным.
Очень хороший способ с его помощью превратить простой ужин в праздник!


Со своим отпуском пропустила еще одно задание в блоге SmashIt! цифры
Страничку все же сделала. вот она:
Тему выбрала - нумерология. Путём несложных вычислений моим числом оказалась ТРОЙКА. Плюсы и минусы этого числа написала на теге
Фон заклеила всякими листочками обрывками, сверху акриловая краска, потом через маску белая гуашь...

И похвастушка: моя страничка про чай в ТОПе.


Вот чем я занималась в отпуске))

Очень надеюсь не пропадать на долго... но теперь я вышла на работу, да и сезон продаж в самом разгаре... Не теряйте если что))

10 комментариев:

  1. Хорошие работы, жизнерадостные! Отпуск действительно сказывается :).

    ОтветитьУдалить
  2. В любом случае, смотри, как много ты сделала!!!! Я рада, Валюш, что тебе наконец-то выпал отпуск, ведь то, как ты трудилась, не побоюсь этого слова-ПАХАЛА, заслуживает двойного отпуска! Конечно, огорчает, что ты не смогла потратить свободное наконец-то время на удовольствия, валятельство на диване, просмотр любимых фильмов, не говоря уже о поездке в Париж или на море!))) А следующий отпуск только через год? Если конечно, декретный не случится!
    А как ты вычисляла тройку? А мне себя как вычислить? Я-то точно не такая, как ты, я такой тормоз, и очень тяжёлая на раскачку! Потом, правда, скоростная, как в жопу раненный индеец, сроду не подумаешь, что тормоз! Очень хотелось бы про себя узнать!
    А салатик, правда, вкусненький? Я обожаю всякие салатики! Только пробовать неизвестные готовить боюсь, а вдруг не понравится, а я продукты переведу...
    Странички клёвишные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня. так рада, что ты зашла в гости))) Следующие 2 недели отпуска у меня в сентябре, уже скоро. Надеюсь куда-нибудь свалим из города, иначе это не отдых...
      А про вычисления это просто - можно в поисковик забить "нумерология по дате рождения" - вылезет много сайтов, где можно просто дату ввести, и тебе всё рассчитают.
      А, я вот точно не такая как ты. Ты такая молодечик - сделать столько блокнотов и за короткое время, ночами не спать - я бы не смогла... про меня верно подмечено - главный недостаток - ЛЕНЬ. Я бы даже не ввязалась в такую авантюру, мне проще было бы деньгами им отдать. А ты такие шедевры сделала, снимаю шляпу!

      Салат необычный. Это с виду кажется кура, рис, ананас с апельсином странное сочетание, а на вкус очень даже вкусно))

      Удалить
    2. Да нет, Валь, я люблю странные сочетания! У меня один из любимых салатов: копчёная курица, ананасы, чёт там ещё, щас не вспомню, и пицца с ветчиной и ананасами-мы с сестрой её обожаем, а все остальные не понимают- как так: сладкое с солёным???
      Так что я попробую как-нибудь твой салатик. Вроде все ингредиенты я ем.
      А про девочек и блокноты, я скорее просто до конца не понимала, когда за это дело только бралась-ЧТО меня ждёт! Но всё же я рада этому опыту, сейчас ко мне потянулись подружки наших девочек, чтобы я им тоже сделала блокнотики, при чём бесплатно.)Я и те-то практически бесплатно сделала, хватит по-моему, мои истощённые скрапзапасы дальше истощать-итак уже ничего не осталось и деньгов нету, чтоб пополнить! Хотя, я бы делала и делала ещё , только по своему желанию, ни на кого не ориентируясь.

      Удалить
    3. Девчонки еще молодые, не понимают, что этот труд должен оплачиваться. Но, рекламу ты себе сделала замечательную))

      Удалить
  3. А!!! И поздравляю с ТОПом!Этот разворот мне очень понравился! Ты ж знаешь, как я чай люблю!

    ОтветитьУдалить
  4. Валя, классные странички! Поздравляю с заслуженным ТОПом!)

    ОтветитьУдалить