пятница, 8 ноября 2013 г.

Теплый октябрь

Не смотря на пасмурную погоду и дожди, этот месяц выдался относительно тёплым. Даже снег только один раз шел, и тут же растаял...
А еще этот месяц открывает сезон "Дней рождения". Только в этом месяце пять именинников... потом, поводов собираться вместе, становится всё больше))
Вот на этой ноте и хочу показать очередную страницу в проект года:



Как всегда всё просто.
И как всегда - делала в блог "SmashIt!"



У меня есть еще парочка приятностей.

Помните я говорила, что выиграла конфетку у Валентины?
Она пришла. Даже интересная случай произошел:  я, как маленькое дитя, хвастаю перед мужем что мне подарили... "смотри - бабочка, смотри - снежинка", - а муж увидел карту Киргизии (он родом оттуда) и пропал изучать её на 10 минут))  Ностальгия по Родине))
Видите как много всего, что набор бумаги затерялся))

Валя, спасибо за конфету, и за вечер воспоминаний о Киргизии))

А еще...  смотрите что у меня есть:
Это мой блокнотик. Самая красивая вещица в доме!!!
Автор Tosenika
Тоня, извини... но, я покажу и остальное:
А АТСки - это вообще улёт:


СПАСИБО! Тонечка, спасибо тебе большое!!!


А еще, подобное привлекает подобное, может повезёт в розыгрыше конфеты Тани и мой хомяк упадёт в обморок от счастья?
http://tania-o.blogspot.ru/2013/10/blog-post_3410.html




Р.S. Тоня, я обещала не говорить про твои подарки, а я и не говорю, просто молча показываю фотки))))))




9 комментариев:

  1. А у нас вот уже морозец. Клёво так на улице. Только у меня шапки нет, в капюшоне хожу. Значит пойдёт щас разорительство на Днюхи родственников? И собираться будете?
    По поводу подарков, эт я тебе хотела жизнь облегчить, чтоб ты не мучилась посты не писала. Я, когда собирала посылку, честно, не знала, чем тебя порадовать. Ты ничем таким не пользуешься в работах. Но вот стикеры положила, может племянникам какие открыточки-альбомчики сделаешь. Красное кружево, может на свадебную обложку пристроишь, надеюсь, что пригодится всё, жаль, если ничего нужного не послала. А книга из моей коллекции тех книг, которые хочется перечитывать и перечитывать спустя время. У меня их, просто две. Вот, чтоб ты не покупала один экземплярчик тебе. Не знаю, когда-нибудь настроюсь ещё на хотя бы одну серию АТС, думаю, что нет, так что рада, что тебе несколько штучек досталось, когда у меня бум на них был.
    А смешик твой мне нравится. Интересно ты туда все события фиксируешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас вчера выпал снег и еще не растаял)))
      Дней рождения много, правда, не ко всем попадаем, но уж на тех что будем - повеселимся и увидимся со всеми родственниками.
      Тоня, я записалась на курсы Татьяны как раз для того. чтоб научиться пользоваться всем что ты мне прислала. Столько цветов!!! Камеи и рамочки - прелесть! А изготовление миников с детскими наклейками - это теперь не обсуждается)))
      Книгу прочла на одном дыхании. Действительно - необычно автор с Кухней завернула. Короче, сегодня я не выспалась из-за тебя)))) Дочитала только пол второго ночи))) Блин, как жалко, что интересные книжки так быстро заканчиваются... Спасибо за неё!

      Удалить
    2. Прости... что не выспалась)))))))))))) Я читала её так же)))))) Забыв про сон.

      Удалить
  2. Валя привеееееееет!!!!!!!!Помнишь меня??!!!Смотрела твои работы-все замечательные..Поздравляю с полученной конфеткой...Блокнотик и АТС-ки-улетные....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, конечно помню! Где же ты так долго пропадала? Бегу мигом к тебе))))

      Удалить
  3. Валя! пусть повезет и тебе достанутся несметные богатства. Тем более, что после курсов у Тани должен быть творческий прорыв. Хотя у тебя и так работ хватает. А я тебя давно знаю по проекту Смэш. посматриваю иногда и обдумываю как в след. году сделать смеш 365. Просто блога у меня не было, завела ради Таниных курсов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо что зашла)) Буду счастлива получить несметные богатства)) Смеш обязательно заведи, у меня он как отдохновение. Когда нет возможности сделать полноценный скрап объект, а смеш - всё же полегче))

      Удалить
  4. Валя, интересный октябрь! Столько ДР!)))
    От душ поздравляю с подарками! Блокнотик и АТС - это что-то необыкновенное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я сама в восторге от блокнота и АТС. Тоня шедевры делает!

      Удалить