На носу уже четвёртый этап, а я тут со вторым разбираюсь. Но ничего - главное двигаюсь вперёд и не останавливаюсь!
В этот раз Таня предлагает разобраться со ступором, который вселяет в нас не уверенность и не даёт нам работать. Предусмотрительно даёт такую баночку для тараканов.Чтож, надеюсь моим тараканам понравится новое жилье и они обратно не переползут.
Из предложенных категорий ступоров я зависла между первыми двумя. Даже первый, всё таки ближе.
Да! Я еще считаю себя новичком в скрапе. Ну, и что, что пару моих работ отмечали в других блогах, и на курсах у Тани была, но всё же... я еще многого не умею.
Ко второй категории ступора отнести себя не могу, так как нет того стиля, который "очень уж хорошо получается".
Однако, и первый и второй ступор "лечится" одинакого - за подробный пошаговый план отдельное спасибо Тане.
Поэтому в данный момент засела за изучение Европейского стиля.
Почему он - на данный момент мне кажется самым близким, он похож а меня - лаконичный. сдержанный. с минимумом украшений.
В этом стиле хочу научиться делать альбомы. И даже есть "подопытный кролик" - альбом по СП Оли Котляровой "История одного дня"
Фотографий в тот день получилось много, так что карты в руки и вперёд с песней.
Первый опыт:
![]() |
подробнее тут |
Уже близко, но еще не то...
Однако - есть целая коробка с фотографиями для того чтобы научиться.
![]() |
Валюша,дело для души не может не получиться! Буду ждать показа альбома!
ОтветитьУдалитьДело движется медленно но верно)) Сама уже хочу увидеть готовый результат.
ОтветитьУдалитьВаль, ты молодец! Всегда с оптимистическим настроением, с юмором и самоиронией! Посты читать-удовольствие, самое настоящее! Как-то в блоге "Скрапкритика" прочитала разбор работы, где учителя- ДК были едины во мнении, что слова наискосок и вертикально всегда делают работу проигрышной, даже если всё остальное-сумасойтикаккруто! А что, если разориться (кстати, не так уж и сильно) и купить штамп с буквами, которые отдельно каждая буковка. Из них можно штамповать любое слово, любой текст. И при чём не единым словом штампить, а отдельно начпокать нужные буквы определённого, нужного слова и вырезать их в виде удлинённых прямоугольничков, можно даже сделать им подлжки контрастные, и составить из них слова для странички. Можно прямо, можно немножко смещать буковки то чуть вверх, то прямо, то чуть вниз, но лучше ровно. У меня, если будет время, я тебе на почту скину пример. Я не говорю, что нужно так делать всегда, но как вариант , а?
ОтветитьУдалитьИ ты знаешь, мне у тебя многие работы прям нравятся до щенячьего восторга! Так что есть стиль, который у тебя получается ОСОБЕННО хорошо!
Тоня, я так рада твоим комментариям. Всегда поддержишь и подскажешь)) К совету - про надписи ровно - прислушаюсь, и намотаю на ус. А про стиль, который получается ОСОБЕННО хорошо, ты мне льстишь)
Удалить